Connectez-vous ou créer votre compte pour voir nos tarifsen cliquant ici

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet  sont :

Éditeur du Site :

Éditeur du Site : CAVE BRIAU

Numéro de SIRET :  84155454600017

Responsable éditorial : M Pierre-Antoine BORIE

Adresse : 94 rue David Johnston – 33000 Bordeaux – France

Téléphone : 05 56 79 25 71

Email : info@briau.com

Site Web : eshop.briau.com

Hébergement :

Hébergeur : DEFINIMA

Adresse : 83 rue de Catoy - 33170 GRADIGNAN

Site Web : https://definima.com

Développement :

Développeur du site : DEFINIMA

Adresse : 83 rue de Catoy - 33170 GRADIGNAN

Site Web : https://definima.com

Conditions d’utilisation :

Ce site (eshop.briau.com) est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, JavaScript, CSS, etc.) pour un meilleur confort d'utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc.

CAVE BRIAU met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L'internaute devra donc s'assurer de l'exactitude des informations auprès de CAVE BRIAU, et signaler toutes modifications du site qu'il jugerait utile. CAVE BRIAU n'est en aucun cas responsable de l'utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies

Les fonctionnalités des cookies utilisés sur le site internet
Lors de la navigation sur le site internet, des outils de traçage peuvent générer et déposer un ou plusieurs cookie(s) sur votre terminal. Ils peuvent notamment faciliter votre navigation (ex : mémorisation de votre identifiant), établir des statistiques et des mesures d’audience afin d’améliorer le site internet, permettre la publicité ciblée.

Les cookies fonctionnels sont strictement nécessaires à la fourniture du service expressément demandé par l’utilisateur et à la navigation (ex : adaptation de l’affichage à votre terminal, choix de langue, accès à un espace personnel, etc.). De fait, ils sont dispensés du recueil de consentement.

PrestaShop, finalité : Utilisé pour limiter le nombre de requêtes, durée de conservation : 1 heure

PHPSESSID, finalité : Utilisé ce cookie permet d'établir la communication entre le serveur web et le navigateur, et stocke temporairement des informations sur votre session. Il veille par exemple à ce que vous ne deviez pas remplir de nouveau entièrement un formulaire si vous rechargez la page ou si vous commettez une erreur, durée de conservation : session


Les cookies analytiques permettent de générer des statistiques liées l’utilisation, la fréquentation générale et la performance du site internet en vue de l’améliorer.

Les cookies « tiers » de partage de contenu sur les réseaux sociaux facilitent le partage du contenu du site internet sur les différentes plateformes sociales. Ils sont déposés via des boutons réseaux sociaux. Pour de plus amples informations sur l’utilisation de vos données, nous vous invitons à consulter les politiques de protection des données des réseaux sociaux concernés.

Les cookies « tiers » de ciblage (publicité) permettent de proposer des contenus publicitaires personnalisés en fonction de vos centres d’intérêts.
Liste des cookies utilisés et/ou déposés par notre site internet :

Dans le cadre de la mise en œuvre du traitement relatif à la communication externe, nous sommes amenés à utiliser les cookies suivants :
cookiebar, finalité : Utilisé pour conserver vos paramètres de cookies, durée de conservation : 1 mois
psagechecker, finalité : Utilisé pour conserver l'âge de minorité ou de majorité de l'utilisateur, durée de conservation : 1 mois

Les cookies suivants sont installés par Google Analytics :
_gat_gtag_UA_, finalité : Utilisé pour limiter le nombre de requêtes, durée de conservation : 1 heure
_ga, finalité : Utilisé pour différencier les utilisateurs,  durée de conservation : 2 ans
_gid, finalité : Utilisé pour différencier les utilisateurs,  durée de conservation : 1 jour
Pour plus d’information, nous vous invitons à consulter la politique de gestion des données mise en place par chaque éditeur d’outils de traçage (cookies).

Gérer les cookies

Vous pouvez accepter, refuser ou exprimer vos préférences en matière de cookies directement via le bandeau d’information et de recueil du consentement au dépôt des cookies qui s’affiche lors de votre première visite sur le site.
Ce dernier est également accessible depuis ce lien. Vous pourrez ainsi revenir, à tout moment, sur les choix effectués antérieurement.

Le refus du dépôt de cookies sociaux empêchera toute interaction avec les réseaux sociaux. De même, le refus du dépôt de cookies de ciblage (publicitaire) ne permettra pas la visualisation de certains contenus multimédia.

Vous pouvez également gérer les cookies (désactivation, blocage, suppression) depuis votre navigateur ou votre terminal dans le menu « Options » / « Préférences ». La procédure à suivre est généralement décrite dans la rubrique « Aide » de votre navigateur.

Liens hypertextes : Les sites internet peuvent offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. CAVE BRIAU ne dispose d'aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet. CAVE BRIAU ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l'internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d'utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet de ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l'autorisation expresse et préalable de CAVE BRIAU.

Dans l'hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de CAVE BRIAU, il lui appartiendra d'adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d'un hyperlien. CAVE BRIAU se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Services fournis :

L'ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur notre site eshop.briau.com.

CAVE BRIAU s’efforce de fournir sur le site eshop.briau.com des informations aussi précises que possible. Les renseignements figurant sur le site eshop.briau.com ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, toutes les informations indiquées sur le site eshop.briau.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Limitation contractuelle sur les données :

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse contact@briau.fr, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l'utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, ne saurait être tenu responsable d'un quelconque dommage subi par l'ordinateur de l'utilisateur ou d'une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d'autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de CAVE BRIAU.

Propriété intellectuelle :

Tout le contenu du présent sur le site eshop.briau.com, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdit sans l'accord exprès par écrit de CAVE BRIAU. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Déclaration à la CNIL :


Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site a fait l'objet d'une déclaration Numéro CNIL : auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Litiges :

Les présentes conditions du site  eshop.briau.com sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l'interprétation ou de l'exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Données personnelles :

CAVE BRIAU est susceptible de collecter vos données personnelles, notamment lorsque vous créez votre compte, achetez en ligne, par l'intermédiaire de la rubrique "Contact" ou lors d'un abonnement à la Newsletter électronique proposée par CAVE BRIAU. Lorsque vous fournissez des données personnelles, vous vous engagez à communiquer des informations exactes et ne portant pas préjudice aux intérêts ou aux droits des tiers.

Pour consulter et visiter le Site, vous n'avez pas à communiquer de données personnelles. En revanche, à l'exception de celles identifiées expressément comme facultatives, toutes les informations demandées par CAVE BRIAU sont obligatoires et en cas d'omission de réponse à l'une des questions ou de refus de communiquer certaines informations de votre part, CAVE BRIAU ne sera pas en mesure de procéder à la création du compte, de prendre en compte votre commande ou de vous adresser la Newsletter. Si vous souhaitez fermer votre compte ou ne plus recevoir la Newsletter, vous pouvez en aviser CAVE BRIAU soit en envoyant un email à l'adresse mentionnée ci-dessous soit, en ce qui concerne les Newsletters en cliquant sur le lien hypertexte "désinscrivez-vous" figurant directement sur chaque numéro de la Newsletter.

CAVE BRIAU est responsable du traitement de vos données personnelles et est seule destinataire desdites données qu'elle peut être amenée à transmettre à des tiers tels que transporteurs ou établissements bancaires pour le bon traitement de vos commandes et qu'elle peut utiliser pour vous adresser, le cas échéant avec votre accord préalable, son catalogue et ses offres commerciales. CAVE BRIAU s'engage à préserver la confidentialité de vos données personnelles. Conformément à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004, le Site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL (déclaration n°826468) et vous disposez d'un droit d'accès au traitement de vos données personnelles ainsi que d'un droit de modification et de suppression. Vous pouvez exercer vos droits en adressant un courrier à :

CAVE BRIAU - Service Clientèle

ADRESSE : 12 RUE PIERRE DIGNAC 33260 LA TESTE DE BUCH

(les frais de timbre pour l'exercice desdits droits étant remboursés sur simple demande)

Téléphone : +33 (5) 57 63 30 70

Email : contact@briau.fr